Top 10 des buts les plus rapides de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA

Quel Film Voir?

Contenu

Vérifiez. Découvrez les joueurs qui ont marqué les buts les plus rapides et les équipes qu'ils représentaient.

La Coupe du Monde de la FIFA est le plus grand tournoi international de football au monde. Tous les quatre ans, des équipes du monde entier s'affrontent pour le titre de champions de la Coupe du monde. Tout au long de l'histoire du tournoi, il y a eu des buts incroyables marqués. Ici, nous jetons un coup d'œil à la.

10. Hakan Sukur (Turquie vs Corée du Sud, 2002)

Hakan Sukur a marqué le 10e but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA lors du tournoi de 2002. Il a marqué le but à la 11e minute du match contre la Corée du Sud. Le but était une tête sur un centre de son coéquipier Umit Davala. Le but a aidé la Turquie à une victoire 3-2.

9. Landon Donovan (États-Unis contre Algérie, 2010)

Landon Donovan a marqué le 9e but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA lors du tournoi de 2010. Il a marqué le but à la 10e minute du match contre l'Algérie. Le but était un tir de l'extérieur de la surface qui a battu le gardien algérien. Le but a aidé les États-Unis à une victoire 1-0.

8. Bryan Robson (Angleterre contre France, 1982)

Bryan Robson a marqué le 8e but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA lors du tournoi de 1982. Il a marqué le but à la 9e minute du match contre la France. Le but était une tête sur un centre de son coéquipier Steve Coppell. Le but a aidé l'Angleterre à une victoire 3-1.

7. Vaclav Masek (Tchécoslovaquie contre Mexique, 1962)

Vaclav Masek a marqué le 7e but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA lors du tournoi de 1962. Il a marqué le but à la 8e minute du match contre le Mexique. Le but était un tir de l'extérieur de la surface qui a battu le gardien mexicain. Le but a aidé la Tchécoslovaquie à une victoire 3-1.

6. Esteban Cambiasso (Argentine vs Serbie-et-Monténégro, 2006)

Esteban Cambiasso a marqué le 6e but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA lors du tournoi de 2006. Il a marqué le but à la 7e minute du match contre la Serbie et le Monténégro. Le but était un tir de l'extérieur de la surface qui a battu le gardien serbe. Le but a aidé l'Argentine à une victoire 6-0.

5. Hakan Sukur (Turquie vs Corée du Sud, 2002)

Hakan Sukur a marqué le 5e but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA lors du tournoi de 2002. Il a marqué le but à la 6e minute du match contre la Corée du Sud. Le but était un tir de l'extérieur de la surface qui a battu le gardien coréen. Le but a aidé la Turquie à une victoire 3-2.

4. Lothar Matthaus (Allemagne contre Yougoslavie, 1990)

Lothar Matthaus a marqué le 4e but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA lors du tournoi de 1990. Il a marqué le but à la 5e minute du match contre la Yougoslavie. Le but était un tir de l'extérieur de la surface qui a battu le gardien yougoslave. Le but a aidé l'Allemagne à une victoire 1-0.

3. Philippe Albert (Belgique vs Pays-Bas, 1994)

Philippe Albert a marqué le 3e but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA lors du tournoi de 1994. Il a marqué le but à la 4e minute du match contre les Pays-Bas. Le but était un tir de l'extérieur de la surface qui a battu le gardien néerlandais. Le but a aidé la Belgique à une victoire 2-1.

2. Hakan Sukur (Turquie vs Corée du Sud, 2002)

1. Hakan Sukur (Turquie vs Corée du Sud, 2002)

Hakan Sukur a marqué le but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA lors du tournoi de 2002. Il a marqué le but à la 11e seconde du match contre la Corée du Sud. Le but était un tir de l'extérieur de la surface qui a battu le gardien coréen. Le but a aidé la Turquie à une victoire 3-2.

Conclusion

La Coupe du Monde de la FIFA est le plus grand tournoi international de football au monde. Tout au long de son histoire, il y a eu des buts incroyables marqués. Ici, nous avons jeté un œil à la. Du but de Hakan Sukur en 11 secondes au but de Landon Donovan à la 10e minute, ces buts resteront gravés dans les mémoires pour les années à venir.

Pour plus d'informations sur la Coupe du Monde de la FIFA, consultez Site officiel de la FIFA et Page Coupe du monde de BBC Sport .

FAQ

• Q : Qui a marqué le but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA ?
    UN: Hakan Sukur a marqué le but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA lors du tournoi de 2002. Il a marqué le but à la 11e seconde du match contre la Corée du Sud.
  • Q : Pour quelle équipe Hakan Sukur a marqué le but le plus rapide ?
    UN: Hakan Sukur a marqué le but le plus rapide de l'équipe nationale turque lors de la Coupe du monde de football 2002.
  • Q : Qui a marqué le 9e but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA ?
    UN: Landon Donovan a marqué le 9e but le plus rapide de l'histoire de la Coupe du Monde de la FIFA lors du tournoi de 2010. Il a marqué le but à la 10e minute du match contre l'Algérie.

Tableau des buts les plus rapides de l'histoire de la Coupe du monde de football